Warum sehe ich auf einem Endgerät mit iOS-Betriebssystem keine Schrift in PDF-Dokumenten?

Leider ist dies ein Makel von iOS (iPhone und iPad) und bereits bekannt. Bis zur Lösung dieses Problems bitten wir Sie, die gewünschten PDF-Dateien (Spielpläne, Spielreportvorlagen und Rechnungen) auf einem anderen Gerät auszudrucken. Hierzu können Sie das via iOS heruntergeladene Dokument problemlos per E-Mail verschicken. Andere Betriebssysteme, wie Windows, aber auch MacOS (z.B. Mac Book) , können die PDF-Dokumente fehlerfrei ausgeben.