Was haben die verschiedenen Benutzerränge zu bedeuten?

TURNIERlive ist für viele verschiedene Anwendungsszenarien konzipiert. Sollte es vorkommen, dass mehrere Personen eines Vereins mit der Turnierverwaltung betreut sind, können die Aufgaben und Berechtigungen über verschiedene Benutzerkonten verteilt werden.

TURNIERlive unterstützt drei Arten von Benutzerrängen: Administrator, Turnierleiter und Promoter. Eine Übersicht der genauen Berechtigungen finden Sie in der nachfolgenden Tabelle.

FunktionPromoterTurnierleiterAdministrator
Neues Turnier anlegen-Check-HakenCheck-Haken
Turnierdaten administrieren-Check-HakenCheck-Haken
Ergebnisse eingebenCheck-HakenCheck-HakenCheck-Haken
Neuen Benutzer anlegen-Check-HakenCheck-Haken
Konto-Informationen (Rechnungen)--Check-Haken

Tipp: Es sind natürlich auch mehrere Administrator-Konten möglich. So können z.B. die Rechnungsdaten von mehreren Personen eingesehen werden.