Was ist das Kontrollcenter?

Das Kontrollcenter ist das Herz Ihres TURNIERlive-Accounts und Ausgangspunkt nach jedem Login. In der linken Spalte sehen Sie aktuelle Neuigkeiten rund um TURNIERlive sowie - abhängig von Ihrem Benutzerrang - zusätzlich persönliche Konto-Informationen.

In der mittleren Spalte sehen Sie alle Ihrem Benutzerkonto zugeordneten Turniere auf einen Blick. Um ein Turnier aufzurufen, klicken Sie einfach auf das dem Turnier zugehörige Icon. Über den Button "Neues Turnier anlegen" können Sie ein neues Turnier anlegen.

In der rechten Spalte können Sie Ihr eigenes Profil bearbeiten sowie - abhängig von Ihrem Benutzerrang - weitere Benutzer anlegen. Mehr zu diesem Thema finden Sie unter dem Punkt “Was haben die verschiedenen Benutzerränge zu bedeuten?” und “Wie kann ich weitere Benutzer anlegen?