Welche Funktionen bietet der Druckmanager?

Mit TURNIERlive können Sie vorher erstellte Spielpläne sowie Spielreportvorlagen auf einfache Weise auch auf Papier bringen. Im Modul “Druckmanager” stehen Ihnen dazu verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Sie haben die Wahl, ob die gewünschten Vorlagen entweder für ein Spiel, eine Gruppe oder gar für alle Spiele auf einmal gedruckt werden sollen.

Der TURNIERlive-Druckmanager liefert Ihnen die gewünschten Dateien im PDF-Format. So können Sie die Dateien unbefristet auf Ihrem Endgerät speichern und jederzeit über einen Drucker ausdrucken.