Weshalb kann ein Benutzer ein bestimmtes Turnier nicht sehen?

Aus Sicherheitsgründen werden Benutzerrechte bei TURNIERlive individuell für jedes Turnier vergeben. Daher müssen Sie für jedes Turnier weitere Benutzer manuell zuweisen. Bei neuen Turnieren geschieht das im ersten Schritt der Turnierplanung.

Wenn der Benutzer Zugriff auf ein bereits angelegtes Turnier bekommen soll, rufen Sie zuerst das entsprechende Turnier über das Kontrollcenter auf. Im Modul “Turnierdaten bearbeiten” fügen Sie nun den gewünschten Benutzer über den Menüpunkt Zugriff -> “Weiteren Benutzer hinzufügen” hinzu. Um die Eingaben zu übernehmen, klicken Sie bitte abschließend den Button “speichern und zurück”.

Zurück