Wie lade ich ein individuelles Logo für meinen Account hoch?

Im Kontrollcenter haben Sie zwei Möglichkeiten, ein (Vereins-)Logo hochzuladen. Klicken Sie hierzu entweder in der linken Spalte auf den Button “Vereinslogo hochladen”  oder aber auf die Fläche links neben “Lizenziert für: *Ihr (Vereins-)Name*” im Seitenkopf.

Ausgelöst durch Ihren Klick öffnet sich ein Pop-Up. Klicken Sie hier auf “Bild hochladen”, um Ihre Logodatei auf Ihrer Festplatte auszuwählen. TURNIERlive unterstützt die Bildformate JPG und PNG.

Nachdem Sie Ihre Logodatei ausgewählt haben, wird die Datei automatisch hochgeladen, auf die richtige Anzeigegröße skaliert und angezeigt.

Tipp: Für ein optimales Anzeigeergebnis empfehlen wir Ihr Logo zuvor im Format PNG mit einem transparenten Hintergrund anzulegen.