Wie lange bleiben meine eingegebenen Turnierdaten auf den Servern gespeichert?

Ein einmal angelegtes Turnier bleibt für die gesamte Laufzeit Ihres Vertrages im System, vorausgesetzt Sie löschen es nicht über die Modul “Turnier löschen”.

Nach Ablauf des Vertrages halten wir die Turnierdaten für Sie für 365 Tage vor. Sollten Sie innerhalb dieses Zeitraums Ihr Konto wieder aktivieren, stehen Ihnen die Turnierdaten wieder zur Verfügung.

Auf Wunsch löschen wir Ihre Turnierdaten mitsamt Ihres Benutzerkontos natürlich auch unmittelbar nach Beendigung des Vertrages. Kontaktieren Sie uns dazu einfach kurz schriftlich unter Angabe Ihrer Benutzerdaten.

Zurück